Отличия профессионального мясоперерабатывающего оборудования

На мясокомбинатах требуется переработка тушек в больших объемах. Продукция подвергается механической обработке разного типа и делать это нужно очень быстро, так как заказчики регулярно приезжают за очередной партией товара. Используя высокопроизводительное мясоперерабатывающее оборудование, удаётся быстро выполнить разделку, порционную нарезку, измельчение продуктов, которые потом развозят по торговым точкам, предприятиям общественного питания.

Какие виды агрегатов предлагаются для подготовки мяса и создания полуфабрикатов

Оборудование для мясоперерабатывающих комбинатов изготавливается из пищевой стали, которая не вступает в химическое взаимодействие с обрабатываемыми продуктами. Необходимо выбирать изделия, отличающиеся температурной стойкостью, надежностью, продуктивностью.

  1. Мясорубки. В зависимости от выбранной решетки крутят фарш грубого, среднего и мелкого помола. успешно. Профессиональные мясорубки успешно справляются с сухожилиями, кусками сала.
  2. Куттера.  Отличаются супертонким помолом, превращая мясо в однородную, эмульгированную субстанцию.
  3. Пилы. Используют для разделки на крупные пласты, куски более мелкого размера, порционную нарезку.
  4. Колбасные шприцы. Функционируют по принципу вакуумного наполнения натуральных и искусственных оболочек, придающих форму будущим изделиям. В комплект входят перекрутчики, обеспечивающие одинаковую длину сосискам и сарделькам.
  5. Тестомесильные машины. Замешивают разные виды теста в зависимости от рецептуры и введенных компонентов.
  6. Пельменные машины. Из применят для быстрой лепки пельменей, вареников, мантов, хинкали. Начинка подается мясная, грибная, рыбная, овощная, фруктовая.

Каждая единица оборудования имеет инструкцию по использованию, гарантийный талон на ремонт, сертификат ЕАС.

Преимущества приобретения оборудования для лепки и мясопереработки в LaurelGroup

Выбирая оборудование, вы увеличиваете эффективность работы предприятия и его конкурентоспособность, что позитивно отражается на рентабельности компании.

  • Автоматизация агрегатов и линий снижает себестоимость продукции, а также уменьшает воздействие на процессы человеческого фактора, что может приводить к ошибкам.
  • Покупатели получают равномерно измельченный фарш, красиво нарезанные порционные куски мяса, полуфабрикаты одинакового размера.
  • Продукция высокого качества повышает репутацию мясоперерабатывающего комбината и увеличивает базу постоянных клиентов.
  • Каждый агрегат обеспечивает защиту от поражения током, получения травм.

Интернет-продажа оборудования для мясопереработки позитивно влияет на ценовую политику. Каждая единица товара имеет стоимость, которая снижена на 10% по сравнению с линейкой конкурентов, работающих оффлайн.

Установка, отладка и сервисное обслуживание аппаратов выполняется по всей территории Казахстана.

Новости партнеров